(no subject)

Наткнулась сегодня на кофейню в бирюзовых тонах. А в ней на кокосовый раф. Чудесно было. Жаль, оставила дома телефон, ничего не засняла.

Кстати, как назло, пофотать хотелось многое. И когда поняла, что нофелет мой дома и решил себе сегодня выходной устроить, то некоторое время у меня была паника. Всегда бывает. А у вас?

А вот заход в китайское кафе не совсем удачный был, хоть и долгожданный. Потому что за соседним столом компания из шести человек достаточно громко обсуждала свои дела. Я музыку не слышала из-за них. Если бы их сразу шестеро было, я бы села как можно дальше или вообще ушла. Но компания началась с двоих, а потом постепенно пришли ещё четверо. Чувствовала себя как в плохом русском сериале про криминал. Не знаю, когда мне ещё раз захочется к ним заскочить... (

(no subject)

Всё жду, когда уже обещанная по хероскопу душевность накроет. А то дух какой-то упалый и неприятности одна за другой, как, пилять, из рога изобилия...

(no subject)

В фандоме все люди как люди - в обсуждениях вовсю обсирают сериал, критикуют героев, их внешность, сюжет, продюсеров, актёров... нафиг только они эту муть смотрят. Одна я всех героев люблю, все они мне родные, по поводу внешности не имею претензий, ибо любопытно посмотреть, как тогда выглядели, что носили, продюсерам доверяю, потому что это их история и им лучше знать, как она должна идти и как закончиться... короче, чувствую себя там полным отщепенцем.
И рыдаю, что вчера вышли последние две серии...
конечно, ещё месяца два я буду ролики и статьи переводить, пересматривать, но всё равно чувство утраты какое-то нереальное... всё-таки три года моей жизни...
И душа не может смиритсья с тем путём, который придуман для Джо.

(no subject)

Я в понедельник знала, что в пятницу заболею. Любопытно? О, ещё как...

И чего у нас больной организьм желает? Сладкой овсяночки на молоке, и белого хлеба с маслом, посыпанного сахаром. Всё по аюрведе, гармонизация вата-доши - полная, окончательная и бесповоротная. Любопытно, ага.

За молоком, правда, в магазин тащитсья надо.... но силёнок нэт. Отправлю дитё, когда из школы придёт.

Вчера испытала на себе кавитацию. Осталась жива. А прессотерапевтический костюм, собака такая, чуть меня не удушил. Быстро все свои тренинги по танатотерапии вспомнила ))))

(no subject)

Ох, как несколько дней пронеслось-то... моргнула только...
Мама приезжала на три дня. Сегодня мы ходили в ТЦ на прогулку. Хотели нагулять демисезонную куртку ей, да она передумала. Ни ничо, всё равно три кг всяких покупок унесли )))

Мне самой, кстати, дорогое мрзд, нужен новый пуховик. Точнее, куртковик.
И ноутбук нужен.
И телефон.

Неделю делаю домашнее физио, по два часа в день. Ещё две недели надо. Курс, рекомендованный при диабете. Посмотрим к НГ, как сработает.

Вчера прониклась деталями аппаратного похудения. Ибо когда вес решил набраться, это произошло как-то без моего участия и, самое главное, без моего на то согласия, а чтобы от него избавиться, я должна морить себя диетами и  издохнуть в спортзале - тут, извините, я не согласна. Может, такой ленивый способ мне подойдёт. В опчем, детали. Лазер так себе развлечение, лежишь себе да дрыхнешь на кушетке, с привязанными к животу штучками, и вспоминаешь, как во время беременности тебе делали фсякие такие обследования. А вот прессотерапия это дааааааааа, это прям круто. Сначала надеваешь на себя спец.костюмчик типа ползунков и распашонки, а потом тебя в ём запихивают в скафандр. Ну а потом шкафандр этот, собака эдакая, начинает сегментами надуваться и тебя давить. А когда надуется весь, то внезапно весь же и сдувается. Ощущение, что покачиваешсья на волнах. Полачаса прлетают незаметно. После этого тебе говорят: "Прилетели!" и шкафандр стягивают. А у тебя в голове Винни-Пух, который говорит "Кажется, я уже немного похудел. Тащи!"
Завтра меня ждёт кавитация.

Раунд 274. Кулинарный год супов: Чаудеры

Возьму себе сюда, а то в очередной раз закончилась фантазия на тему чего бы приготовить....

Оригинал взят у maiyak в Раунд 274. Кулинарный год супов: Чаудеры
Осень, дожди, самое время для густых супов! У нас сегодня чаудеры! Спасибо участникам за рецепты!
Collapse )

(no subject)

Потеря авторизации в ЖЖ при перегрузке браузера уже, очевидно, не глюк, а принципиальная позиция. Видимо,  писать я стану ещё меньше, а почитывать друзей на досуге перестану вообще...

Тем временем, мне молодой красивый мущщина, по совместительству зубной техник, изготовил каппу на нижнюю челюсть. И я к ней сутки привыкаю. Дикция и так была не фонтан, а теперь ещё хужей. Буду теперь месяц тренироваться. Может, по окончании всего зубодвигательного курса меня на BBC возьмут диктором, бгг. Ну а если нет, то у меня моральное удовлетворение всё равно будет, хотя бы от эксперимента.

Да, из экспериментов - вылечили дитю простуду за три дня, практически полностью. Домашним физио-прибором.

На сём выходные прошу считать оконченными. Покажу вам Диз, мраморную леди. Настоящая сказочная фея, ей-ей, не вру...



(no subject)

Так.
Чем ближе к полнолунию, тем меньше я понимаю, что мне нужно и чего я хочу...
Определённо, мне нужна неделя выходных, когда я не буду работать, а деньги всё так же регулярно будут появляться в кошельке. А я буду валяться на диване и смотреть фильмы, и заказывать на дом готовую еду. И клининг.

Завтра приедет мой заказик, а там ароматы. Гель для душа "Штрудель с мороженым"... просто какая-то сказка... и яблочный освежитель воздуха меня ждёть.... купила уже там малиновое средство для мытья посуды, пользую его в огромном количестве и всё не могу нанюхаться... я — запахоманиак...

(no subject)

Ох, тяжело прекрасным дамам с похмелья болеть... вы как хотите, а я больше "Лыхны" не пью...

Итак, сегодня я выдержала пытку шопингом. Пока дщерь ходила по одёжным бутикам, я в "Леонардо" созерцала деревянные заготовки под всякое, силясь найти такое, из чего можно сделать узкую ключницу, шириной с косяк. Но не нашла. Зато ещё одну тряпочку пэчворковую купила, и самоклеящуюуся бумагу, чтобы этикетки изготовлять, и бирюзовые круглые шарики марблс... вот так, пусти меня в "Леонардо" помедитировать... я и с закрытыми глазами себе что-нибудь, да подыщу...

Бирюзовый цвет всё не отпускает. Это наше несостоявшееся лето... несостоявшееся море, несостоявшееся счастье.

Кстати, я забрала из местерской один гранат. Тоже бирюзовый, если что. Эмаль неплохо легла, на первый раз - полно несовершенство, но мило. А красный вышел таким несовершенным, что оставила его на перекраску.

В "Остановись и гори" седьмая серия просто досвидос... рыдаю, и чувствую свою личную вину за то, что не уберегла Гордона. Как подточила его потеря контакта с Хейли... а ведь мне ещё идти сегодня переводить... надо где-то взять сил своих дамских.

(no subject)

Сейчас на квартальном календаре сентябрь оторвала, а там уже октябрь, ноябрь и декабрь.... боже мой, уже декабрь на горизонте... как быстро пролетел год... ёлы-палы...