?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришло время и мне написать пост как у всех, но я не буду вешать его в самом начале и засорять им свой профайл. Он просто будет жить по этой ссылке. Он для тех, кто меня фрэндит первым.

Я предпочитаю тихие встречи и тихие расставания. Думаю, что неправильно превращать интернет-общение в страсти-мордасти, мне хватает их и в жизни. Очень сильно полагаю, что имею право здесь окружать себя людьми, с которыми мне приятно общаться.

Я обязательно посмотрю кто Вы и чем вы живёте. Если мне очень понравится, то я занесу Вас в друзья и некоторое время буду читать. Если нет - не обессудьте, это моё личное пространство. Если вдруг в какой-то день я обнаружу, что не совсем разделяю Ваши взгляды или что понравившиеся посты были случайностью, я Вас отфренжу. Объясняться не буду. Но если нужны объяснения - Вы всегда можете меня попросить, я объясню. Скорее всего, объяснение будет кратким - мы не сошись характерами.

Но возможно, мне покажется что то, о чём Вы пишете, мне читать неинтересно - а при этом, возможно, Вы считаете себя интересным человеком, с которым мне действительно общаться можно, нужно или жизненно необходимо. Поэтому, чтобы хоть какой-то контакт состоялся, нужно начать со мной разговаривать (не обязательно комментить всё подряд, но писать нормальные осмысленные вещи на темы, которые Вас затронули - а я в свою очередь много разных тем тут затрагиваю). Тогда я во-первых, узнаю что вы живой человек, а не бот, и во-вторых пойму что нужна Вам не для количества, а что Вы меня действительно читаете. И если мне общаться интересно будет (и бог с ними, с Вашими постами), то тогда действительно может начаться взаимная дружба.

И ещё один момент. Я не буду читать Вас, если у Вас, помимо всего интересного, много постов религиозной тематики. Тут уж относитесь как хотите.

Я вообще регулярно чищу френдленту.

У меня нет особого плана ведения своего блога. Возможно, Вам понравится какой-то один пост. Не ждите продолжения, даже если я обещала - его может не быть. Журнал ведётся, как автору взбредётся.

Одним словом, заранее относитесь ко мне спокойней - я действительно не требую взаимности, не страдаю постоянством и не требую этого от других )

О да, ещё одно важное - мне может взбрести в голову всё, что угодно - партнёрская реклама, например.

Comments

ladypike
Mar. 15th, 2012 06:14 pm (UTC)
Суровый меморандум:)

Здравствуйте! Вот я из тех, кто хочет видеть Ваши записи в своей ленте. Сначала меня покорили стишки-порошки. Потом я увидела, что Вы собираетесь получать сертификат преподавателя английского. Мне и хулиганский юмор и тема такого рода сертификации близки.
А другие записи просто кажутся симпатичными. Буду читать:)
berry_fish
Mar. 16th, 2012 01:25 am (UTC)
Спасибо ) Попытка написать правду выглядит суровой )))

Profile

berry_fish
berry_fish

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy