?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Dec. 2nd, 2017

Вчера все поздравили всех с первым днём зимы. Даже новосибирцы. Как странно. У нас он уже был тридцать первый.
Меня всегда удивляло, что в детском саду праздник осени праздновался в ноябре, когда у нас уже сугробы были как минимум по колено - на этот момент все дети уже нафиг забыли и про дождики, и про красные и жёлтые листики, и вовсю катались с горок.

Широка страна моя родная...

Две недели были ужасные, работы было мало. Денег тоже. Неудивительно, что настроения особого нет теперь, слишком велики пустые полки в кладовых... и раз уж я стала совладелицей второго холодильника, надо потихоньку набивать его запасами на чёрную неделю. Она у меня случается время от времени, несмотря на то, что я против.

Огромный вопрос: в освободившееся в комнате место хочу небольшой диванчик. То ли мамин брать, то ли купить новый... мамин великоват, не останется места на хоз. блок. Новый стоит денюх.
Второй вопрос: торшер или лайтспот на четыре светильника? Вчера очень красивый видела... и светильники можно повернуть в разные стороны.
И третий: надо ли всё свободное место забивать полезными приспособами? Вторую клетку попугайскую уже отдать, или подождать, пока из двух попугаев останется один, и тогда отдать первую? Пустая клетка занимает полезное место...
И есть ещё двадцать всяких вопросов. Пусть уже они разрешатся. Как-нибудь так, сами собой... )))

Profile

berry_fish
berry_fish

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy