berry_fish (berry_fish) wrote,
berry_fish
berry_fish

Сегодня у муа день принудительного отказа от соцсетей. Теперь тамблер решил акцию протеста устроить.

Вторые сутки, как обзавелась дарсонвалем. И два раза устраивала себе сиянсы для улучшения шевелюры. Прикольно. Осталось всего 18 раз. Бодрит. Особенно время сеанса - 10 минут в день.
Пока я тут 3 недели другим лечилась, это занимало у меня 2 сеанса в день, по часу. Разница заметная, скажем так.
Пойду посмотрю инстрюкцию, что бы ещё подарсонвалить себе, исходя из имеющихся насадок.

Переезд в разгаре. Мне детька уже почти освободила рабочий стол. Завтра займусь его помывкой. И наконец-то у меня будет рабочее место, которое по фэншую не в "месте смерти" находится. Заодно достали лыжи, завалившиеся за шкаф, и протёрли пыль... срочно нужно чинить отставшую заднюю стенку у попугайского шкафа, а то пыль и пёрья с псиц летят во все щели в угрожающих количествах... Достала хранившийся на задворках отпариватель, попарила новый куртковик... если "монстрика"обратно в **** не складывать, и вообще не разбирать на запчасти, то есть шанс использовать его довольно часто. Я знала это сразу, просто подходящего места не было.

Любопытно, как постепенно и душа привыкает к освобождению пространства, оттаивает... уже хочется диванчик, и ещё чего-то, сама точно не знаю чего... А, не, знаю - я хочу джакузи. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments