berry_fish (berry_fish) wrote,
berry_fish
berry_fish

Аптечники со своим сервисом ваще обнаглели. В хорошем смысле этого слова )))
Когда-то заказ надо было трое суток ждать. Помню, первый раз я лежала в Горбольнице и заказывала иголки, точку доставки выбрала как раз рядом, на жилмассиве. Потом заказывала что-то из дома, выбрала доставку в ТЦ за две остановки от дома, но на сайте что-то глюкнуло и снова привезли в "горку", через три дня. Недавно заказывала беруши по дешёвке, точка доставки уже была в двух минутах ходьбы от подъезда в той аптеке, куда я обычно хожу, привезли через сутки. И сегодня апофигей - утром заказала, через пять часов уже позвонили, что заказ на месте.

Наконец-то морозец, погода "грязь замёрзла". Можно не надевать на сцобаку комбез. Джина комбез надевать не любит и всеми силами пытается ускользнуть. Ну и я тоже не люблю, раз она не любит.

Учимся потихоньку делать команду "зайка". Правда, само это слово я уже испортила неправильной дрессировкой, поэтому у нас "зая". Уже пол секунды сидит без поддержки, сама немного держит спину. И даже это, такое неумелое исполнение, очень умильно. Когда-нибудь, под старость лет, выучим всё, что там было у меня в смелых планах... )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments