berry_fish (berry_fish) wrote,
berry_fish
berry_fish

Состояние сейчас такое, что только "Касабланку" Горана Бреговича слушать и можно...

Красавец-мужчина, по совместительству зубной техник, смастерил мне вторую каппу. Первую забрал - мне она уже не годится, а ему для опытов и в назидание потомкам.

Не, у Бреговича ещё "Диско-партизаны" очень-очень...

Что там дальше... пришла в голову мысля организовать своих собачников в чат. И сразу, сразу-сразу стало очень весело. Стали как-то дружнее выходить на вечерние игрища. Вчера меня угостили коньяком. А сегодня починка забора намечается. У меня прям feeling of community появилось.

Доканчивать третью неделю лечения ДЭНАСом никаких нервов уже нет. Спасибо мне, дражайшей, что исправно езжу на аппаратные процедуры, это всего 2раза в неделю. Надо проплатить всё до конца курса, чтобы и с них не сорваться.

Купила себе зимний куртковик. Угадайте, какого цвета. Конечно, красного. Целилась на тинсулейт, но в итоге синтепон. Наверное, один хрен. Куртки из тинсулейта, кстати, не столь лёгкие, как про них пишут. Видимо, таки основной вес придаёт ткань верха, на которую ещё нанесено не менее килограмма непродуваемо-непромокаемого состава. И сейчас с чувством огромнейшего счастья понесу на помойку старый пуховик. Больше на хрен никакого пуха, никогда, ни за какие миллионы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments