?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Состояние сейчас такое, что только "Касабланку" Горана Бреговича слушать и можно...

Красавец-мужчина, по совместительству зубной техник, смастерил мне вторую каппу. Первую забрал - мне она уже не годится, а ему для опытов и в назидание потомкам.

Не, у Бреговича ещё "Диско-партизаны" очень-очень...

Что там дальше... пришла в голову мысля организовать своих собачников в чат. И сразу, сразу-сразу стало очень весело. Стали как-то дружнее выходить на вечерние игрища. Вчера меня угостили коньяком. А сегодня починка забора намечается. У меня прям feeling of community появилось.

Доканчивать третью неделю лечения ДЭНАСом никаких нервов уже нет. Спасибо мне, дражайшей, что исправно езжу на аппаратные процедуры, это всего 2раза в неделю. Надо проплатить всё до конца курса, чтобы и с них не сорваться.

Купила себе зимний куртковик. Угадайте, какого цвета. Конечно, красного. Целилась на тинсулейт, но в итоге синтепон. Наверное, один хрен. Куртки из тинсулейта, кстати, не столь лёгкие, как про них пишут. Видимо, таки основной вес придаёт ткань верха, на которую ещё нанесено не менее килограмма непродуваемо-непромокаемого состава. И сейчас с чувством огромнейшего счастья понесу на помойку старый пуховик. Больше на хрен никакого пуха, никогда, ни за какие миллионы...

Profile

berry_fish
berry_fish

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy