berry_fish (berry_fish) wrote,
berry_fish
berry_fish

Category:

Уй-уй-уй-уй-уйййййййййййййййййй................ вся фигура болииииииииииииитттттттт.... Настя сдалась Ольке на массаж..... и эта жылезная дюймовочка имеет наглость утвержать, что она меня ещё не массировала как следовает, а только нежно гладила. НЕЖНО!!!!!!! ну просто сдохнуть как нежно
Впрочем, как у меня два года назд были проблемы, которые предыдущий массажист выявил, так никуда они и не делись. Да куда бы они делись, если подумать мозгами.

Ржу с себя - у меня на каждое душевное потрясение уже написан стишок )))) Теперь можно просто перечитывать, из разных состояний, и дивиться - как она меня понимает! ой, это же не она, это же я сама сейчас себя понимаю )))) Вспоминаю мудрого папу из фильма "Субмарина" - сынок, на одной стороне кассеты записана музыка на тот случай, когда ты влюбишься, а на другой - на тот, когда вы с ней расстанетесь.

Но про Олек - нашествие и эпоха. И там, и сям. В реале, в виртуале. Вообще никогда столько не было.

Про мою Ольку, которая массаж делает.
Если помните, она точно знает, что мой ДР в День независимости. А какой страны - не помнит. Я не в обиде, так как ежегодно 12го июня получаю поздравления. Дай, думаю, в этом году приколюсь конкретно: она позвонит поздравить, а я её в гости позову. Чай, тортик, всё чин-чинарём. Ну реально, даже пошла пирожных купила. А она - ну как почувствовала, зараза! - не звонит!!!!!!! Таааааакой прикол пропал....
Приходит потом на ДР когда надо (4 июля). Но у меня запарка и прикол мой обсуждать некогда.
Проходит пол месяца. Встречаемся. Олька, говорю я. ну что же ты меня с ДР 12го июня в этом году не поздравила? А она мне: я же помню, что 12го - вот я 12го июЛя и собиралась!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment