berry_fish (berry_fish) wrote,
berry_fish
berry_fish

Categories:
Как у меня прошёл парастас.
(для себя и katerinaganina)

Начала 23 апреля, закончила 14 мая. Делала всё по настроению, ибо это единственно правильный путь. Ближе к концу захотелось непременно скорей всё закончить, не затягивать, не обидеть никого из предков )
Старалась не разывать пары. т.е. заканчивать всегда на мужчине - это представлялось очень важным.

Ощущения - когда прочла первые молитвы, за себя, то вскоре по телу разлилось тепло и очень приятное чувство. сравнимое с тем, когда выпьешь хорошего вина. Но это было лишь единожды. В остальной работе ничего подобного не было, и никаких имён, мыслей или образов. или даже снов, не приходило. Часто отвлекалась, ловила себя на том, что зависла где-то на середине текста и думаю о чём-то своём. Старалась на себя не сердится и продолжать работать.

Жгла восковые свечки. Обожаю их. Они меня настраивают на нужный лад.

Кстати, это - работа. После неё часто клонило в сон и думалось, что надо начать принимать витамины для работы мозга. По психическим затратам сравнимо с тем, как я веду индивидуальные уроки.

В работе с седьмым коленом у меня случились личные "просветления" -  и дальше пришла информация, что с этим делать.

Немного про себя. У меня сильный Нептун в натальной карте, другими словами эзотерика - это моё, и мне непонятно, как другие люди не видят очевиднейших взаимосвязей земной жизни и тонкого мира. При этом я не христианка, рамки любых религий тесны для меня. Воспринимала эти псалмы просто как инструмент - например, христианская молитва "Символ веры" для меня это то же, что и символ Чо Ку Рэй в системе Рэйки, и это сиречь ключ, которым ты открываешь дверь - и заходишь. Просто как лопата служит для того, чтобы копать, а молоток чтобы забивать гвозди. Для меня уходить тут в высшие слои значит пробудить в себе внутрениий протест (этим меня при прождении щедро снабдили), и это было бы непродуктивное состояние для работы.
Не обладаю особенно чувствительностью, она у меня вся находится где-то на уровне мозга - я просто знаю, что что-то произошло. Время от времени, окидывая взглядом своё древо рода, я помогала себе - представляла спираль энергии (вот это отзывалось в теле особым ощущением) или как смазываю часовой механизм, и он начинает идти и показывать правильное время.
Ну вот, даже таким людям как я, которые делают парастас без трепета и пиетета, делать эту практику возможно и она работает. Знаю, что лучше не ожидать никакх последствий, чтобы потом не разочароваться, но я всё равно их как бы немного жду )
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments